J

ETPEEL潔比爾

頂級皮膚管理課程

JETPEEL™是泰芙特公司首創的專利精華滲透技術,稱為『航太噴射科技』,透過每秒220公尺的噴射速度,透過專利手把使精華液達到微滴化狀態,滲透至肌膚深層。 過程中不需接觸肌膚、也不破壞肌膚產生傷口,潔比爾將美學跟皮膚病學結合,提升到卓越且舒適的新高度,讓肌膚達到光彩透亮效果,恢復原生肌膚,這就是『航太亮肌科技-JETPEEL潔比爾』。

JETPEEL潔比爾介紹

經研究顯示台灣約有70%民眾有皮膚敏感肌問題,尤其是女性居多,因此,我們瞭解您的皮膚需求,特別推薦給您JETPEEL潔比爾。以【每秒220公尺】速度使毛孔撐開形成微通道,將各式精華液微米霧化後直接注入皮膚,深度可達【真皮層】,啟動肌膚及淋巴循環達到修復效果,快速提升肌膚保水度,隨精華液不同可更加改善皮膚暗沈、乾燥、酒糟、細紋等問題。

俗稱【紅地毯療程】是好萊屋明星指定高階皮膚保養課程之一。

JETPEEL潔比爾亮肌療程

航太噴射科技
透過每秒220公尺噴射速度將精華液達到霧化效果,滲透深度可達真皮層
Jet Solution
義大利專利成分,透過高效滲透的分子技術,達到客製化選擇
獨家技術
原廠專利技術
促進循環、達到肌膚澎潤
治療範圍
頭皮、臉部、手部、身體皆可治療

JETPEEL潔比爾是什麼?

JETPRO是泰芙特公司研發最新一代的JetPeel潔比爾航太亮肌科技的設備,經過台灣衛服部認證屬於第一級醫療器材,兼具效果以及高安全性的儀器,讓顧客在享受療程時,也能明顯感受到肌膚的改善。

JETPRO改善了以往設備吵雜的運轉聲外,同時也改善了輸出氣體的穩定度,使療程中的穩定度更加提升,進一步改善療程的舒適度。 經臨床驗證,JETPRO的技術,可有效且穩定的將精華液滲透至肌膚深層。

航太噴射技術直達真皮層

突破一般導入及按摩無法到達的深度,以 220 m/s 速度將精華液輸送到皮膚 1.4 mm 的深度。

JETPRO滲透深度

深度達真皮層,為什麼這麼重要?JETPRO潔比爾可以由內而外的改善肌膚再造無暇肌礎,透過航太噴射技術,將保養液以無針、無痛非侵入式的滲透效果,運用專利手把以每秒220m的速度直達真皮層,而JETPRO潔比爾可以由內而外的改善肌膚再造無暇肌礎。

專利手把技術

利用航太噴射技術,達到無針、無痛的滲透效果運用專利手把,針對不同步驟來搭配使用。

原廠精華液Jet Solution

JETPEEL潔比爾適用對象

依照不同需求可客製化改善膚況,不刺激肌膚也無修復期!治療範圍廣泛,可針對臉部、頭皮、背部及 手部肌膚做全面性治療,效果立即可見。

網紅明星的最愛

JETPEEL潔比爾真實案例

潔比爾療程須知

認證證明

imbest Value

衛生福利部醫療器材許可證
JETPEEL原廠認證證書

JETPEEL潔比爾常見療程問題

FAQ

A. 亮肌療程是具有極高的安全性,在各種肌膚狀態下也都可以操作,但針對以下特殊案例,建議還是盡量避免以及請醫師評估:
✨禁忌症 : 治療部位有皮膚疾病者(濕疹、牛皮癬、皰疹…等) / 喉嚨周圍有治療(甲狀腺) / 惡性腫瘤 / 癲癇症 / 氣喘 /懷孕
✨待醫生評估項目 : 腎臟問題 / 心臟病、配戴心臟節律器者有些許不同反應,大約一小時候臉部微紅的狀況就會消失,請無須過分擔心。

A. 問題肌膚改善,建議每周1次,持續4-6次療程。 保養療程,建議每月1次,做穩定肌膚之維繫。

A. 穩定肌膚狀態下,可以維持1-3個月效果不等。

A. 療程溫和,療程中不會摩擦肌膚,零修復期,術後可立即上妝。

A. 可以的,根據療程狀況,可選擇施做『循環淨化』或『霧化滲透』,舒緩及保濕肌膚,建議可到認證診所與醫師做諮詢選擇唷!

A. 沒有問題,過程不接觸肌膚,並且根據敏感肌膚狀況,可以客製化選擇適合的煥膚精華搭配,達到最有效的溫和煥肌

榮獲五星好評支持

Comments

享艾美

來自於我自信的美

返回頂端